День рождения ресторана «Б.О.Р.812» и сезонное обновление меню | chef.ru

День рождения ресторана «Б.О.Р.812» и сезонное обновление меню

30 сентября свое трехлетие отметит ресторан комплекса премиум-класса «Б.О.Р.812». По этому случаю всех гостей ждут камерный праздник, живой джаз в исполнении группы DeFour Project и новые блюда от шеф-повара Сергея Филиппова.

К концу сентября меню претерпело множество изменений. Акцент был сделан на сытных позициях, которые будут прекрасно сочетаться с вином и согревающими напитками в уютной атмосфере загородного ресторана.

Значительные изменения коснулись раздела закусок. Появились брускетта с хамоном, маринованной страчателлой и инжиром, который непременно ассоциируется с началом осени (980₽). Вителло тоннато, приготовленный в авторском прочтении с ветчиной из премиальной говяжьей вырезки и соусом в основе которого тунец конфи со специями, руккола, маринованные каперсы и зеленое масло (980₽). Также теперь можно попробовать карпаччо из осьминога с дрессингом из каперсов, вяленых томатов, перца чили и протертых маринованных узбекских томатов (1500₽). И холодец, который отличается нестандартным способом приготовления (780₽). Внутри него копченая говядина, маринованный артишок, жареные белые грибы и зелень. Соус к холодцу тоже подают необычный, приготовленный из фисташек и дижонской горчицы со специями.

В разделе основных блюд появились: паста кельче с копченой говяжьей щекой (1100₽), запеченный сибас с насыщенным соусом аква пацца (1800₽), лингвини с вонголе, которые специально привозят в ресторан каждый день, и соусом из северных креветок, обжаренных с овощами и коньяком (1200₽). Кроме того, можно заказать патагонского клыкача с соусом Шампань, довольно редко встречающегося в меню петербургских ресторанов (2400₽). Это рыба, приготовленная на пару, с добавлением слайсов зеленой спаржи и кремом из жареной цветной капусты на гарнир.

Познакомиться со всеми новинками можно уже сейчас в ресторане загородного комплекса премиум-класса «Б.О.Р.812».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ