День рождения ресторана Franky Woo | chef.ru
Поиск

День рождения ресторана Franky Woo

10 лет на высоте. 14 марта ресторан на крыше Franky Woo отметит свое десятилетие. Это важная дата в жизни не только самого заведения, но и всей ресторанной группы.

В этот вечер шеф-повара всех проектов Berrywood Family соберутся в одном месте, чтобы провести беспрецедентный гала-ужин, который войдет в историю.

Каждый шеф представит новое блюдо с элементами Азии, сохранив концепцию и направление кухни своего проекта. Фьюжн восточного мира с западным, новые сочетания и личное знакомство с главными гастрономическими персонами семьи Berrywood — это первый ужин в таком формате, и нам не терпится представить героев вечера:

— Петр Хрущев, Franky Woo
— Николай Бобров, Tunguska
— Мария Орлова, Green Villa Pizza
— Михаил Михайлов, SADKO
— Григорий Балан, «Булгаков»
— Вячеслав Бодиков, «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург»
— Атабек Чонов, «Дзе»

Стоимость билета на одного человека — 3800.-
К каждому курсу сомелье ресторана Владимир Жилин подобрал винное сопровождение, стоимость —3000.-

Партнер мероприятия: Джетур центр Лидер (ГК Арсенал) – официальный лидер кроссоверов Jetour в Красноярске.
Кроссоверы Jetour выполненные в авангардной дизайнерской стилистике. Бонус – выгода до 400 000 рублей – действует весь март на Jetour Dashing.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ