День Святого Валентина с #Повелителями пасты FARRO PASTA BAR | chef.ru

День Святого Валентина с #Повелителями пасты FARRO PASTA BAR

В самый романтичный вторник февраля FARRO PASTA BAR приготовил для своих гостей специальное сет-меню.

Шеф-повар Максим Клыков размышляет на тему моря и намекает на приближающийся курортный сезон, выстраивая блюда сета вокруг морепродуктов. На закуску влюбленным будут предложены салат с осьминогом: жареное щупальце осьминога на подушке из салата корн, сладких томатов и зеленого лука, заправленный копченым маслом, а также севиче из форели с соусом из имбиря и лимона с сливочным биском, посыпанным цедрой лимона.

Флагманским блюдом сета представлена паста — ригатони с осьминогом: домашняя, сделанная вручную pasta fresca в сливочно-томатном соусе.

На десерт шеф-кондитер Екатерина Кригер предлагает пару фисташковых конфет без сахара на основе брауни с апельсиновым  кремом и черным шоколадом.

В сопровождение сета для любящих сердец коктейльная классика: белый беллини для нее и сауэр по-итальянски для него.

Стоимость сет-меню:

1 блюдо+2 коктейля 1500 рублей

2 блюда+2 коктейля 2000 рублей

3 блюда+2 коктейля 2500 рублей

4 блюда+2 коктейля 3000 рублей

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ