Десерт в виде сердца в ресторане «Гастродача Вселуг» | chef.ru

Десерт в виде сердца в ресторане «Гастродача Вселуг»

День всех влюбленных — долгожданный праздник, в который особенно приятно удивить и порадовать близкого человека. Ресторан «Гастродача Вселуг» знает, как сделать это легко и изящно.

По случаю Дня святого Валентина шеф-кондитер Анастасия Ломова приготовила необычный десерт под названием Love Is Nature (500₽). Это воздушное безе со вкусом знакомой с детства жвачки Love Is, персиковым кремом и кули из черной смородины, из которого как будто пробивается первый весенний росток. Это полностью соответствует концепции ресторана, в котором все напоминает об идеальном загородном отдыхе: плетеные стулья, обилие дерева и зелени, льняные занавеси, тарелки с певчими птицами. Десерт стал символом единения с природой и всепоглощающей любви.  Это красивое подтверждение того, что даже в некогда разбитом сердце может снова появиться «жизнь».   Love Is Nature не только очень вкусный, но и фотогеничный: такой эффектный снимок наверняка украсит ленту соцсетей. 

Но это еще не все сюрпризы от ресторана: в конце вечера гостей ждет розыгрыш сертификатов на посещение ресторана и покупку фермерских продуктов из лавки «Гастродача Вселуг».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ