Дни Совиньон Блан, поздние завтраки и спецпредложения на майские праздники в винных барах Brix

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

«С 1 по 10 мая будут действовать несколько соблазнительных спецпредложений для тех, кто решил остаться в городе.

Все праздники в обоих Brix на Патриках и Пятницкой посвящаются Совиньон Блан. По случаю Международного Дня этого сорта (7 мая) команда подобрала семь симпатичных вин из Италии, Австрии, Франции, Израиля, Чили, Новой Зеландии и Южной Африки по цене от 400 до 680₽ за бокал и от 2000 до 3400₽ за бутылку.

С 3 по 10 мая в Easy Brix на Пятницкой появится меню поздних завтраков от шефа Дмитрия Ахметова. В нем, среди прочего, нежные сырники из топленого творога (350₽), пышные шоколадные панкейки с бананом и соленой карамелью (300₽) и булочка бриошь с авокадо на гриле, яйцом скрэмбл и беконом (550₽). К ним наливают просекко (300₽), каву (300₽) и специально придуманный к праздникам коктейль Breakfast Spritz (400₽). Завтраки готовят с 11 до 16 часов.

Для тех, кто готов к полноценному обеду или ужину, все 10 дней в обоих барах действуют три действительно привлекательные акции:

— Два стейка New York с бутылкой французского красного за 3000₽;

— Два сибаса на гриле с бутылкой французского белого за 2500₽;

— Две порции мидий по полкило в винном или томатном соусе с бутылкой французского совиньона за 2500₽.

Винные бары Brix – это два небольших бара на Патриках и Пятницкой с гастрономическим меню и винами из небольших винных хозяйств Европы.

Brix – Малый Козихинский переулок, 10/1

Easy Brix – ул. Пятницкая, 73»

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ