Добрая коллаборация: 4 шефа объединятся, чтобы помочь фонду "Антон тут рядом" | chef.ru
Поиск

Добрая коллаборация: 4 шефа объединятся, чтобы помочь фонду «Антон тут рядом»

Pop-up проект Hot Dog Heaven by Kuznyahouse, благотворительный фонд «Антон тут рядом» и четыре шеф-повара Петербурга объединились, чтобы помочь людям, которым важна дополнительная поддержка

С 19 августа по 1 сентября в летнем pop-up проекте Hot Dog Heaven by Kuznyahouse на острове Новая Голландия четыре шеф-повара Петербурга предложат свои варианты хот-догов. Все 14 дней коллаборации, кроме основных видов хот-догов, в меню можно будет найти четыре версии с новыми вкусами от Александра Богданова, Антона Исакова, Никиты Сечина и Романа Киселева. Все вырученные деньги с продажи хот-догов от приглашенных шефов пойдут в фонд «Антон тут рядом» для поддержки людей с аутизмом.

Меню коллаборации:
Александр Богданов — хот-дог с фрикадельками из утки, демигляс, релиш из томатов;
Антон Исаков — хот-дог с осьминогом, сальса из соленых лимонов;
Никита Сечин — хот-дог с кебабом из морепродуктов, кимчи, красная икра;
Роман Киселев — хот-дог с говяжьей сосиской, трюфельный айоли и лук фри.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ