"Доброе утро" с Катей Фишер в MON CHOUCHOU | chef.ru
Поиск

«Доброе утро» с Катей Фишер в MON CHOUCHOU

Ресторан французской кухни MON CHOUCHOU на Караванной улице приглашает на еженедельную программу «Доброе утро» в формате public talk.

Вместе с со-основателем MON CHOUCHOU Анастасией Решетниковой и персональным стилистом и имиджмейкером Катей Фишер с поговорим о модных трендах этого сезона, формировании уникального стиля, а также как выглядеть дорого и чувствовать себя уверенно.

За беседой попробуем утренние блюда от бренд-шефа ресторана Дмитрия Решетникова:
• Омлет с улитками
• Зелёный салат с гуакамоле и пармезаном
• Каша гречневая с пармезаном и авокадо.

5 октября, в 12:00.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ