Долго и счастливо: новый сезон завтраков Cape | chef.ru

Долго и счастливо: новый сезон завтраков Cape

Каждый день с 9 до 16, на любой вкус и практически без правил – как бывает только на Патриарших. Новое утреннее меню Cape собрало все тренды: зож, Ближний Восток, Азия, необычная выпечка и скрэмблы. И не забыло о главном – оригинальности и фотогеничности.

«Must have» этого сезона – сборные завтраки – в версии Cape звучит колоритно и подробно: яйца пашот, обжаренная на гриле колбаска из индейки, мини-картофель, авокадо, черри кимчи и перечный соус со сладкой зерновой горчицей. Необычный взгляд на классические утренние рецепты демонстрируют открытые сэндвичи в индийских лепешках наан со слабосоленым лососем и зеленью или с ветчиной из копченой индейки и глазуньей. И даже скрэмбл шеф Илья Пампуха готовит с говяжьими митболами, к киноа-табуле с горячей питой добавляет узбекские томаты, гуакамоле, козий сыр и рукколу, а цельнозерновую овсяную кашу подает с томленой грушей и ореховыми палочками из пекана. Тех, кто любит позеленее, в новом меню встречает боул с яйцами пашот, авокадо, блашированным брокколи, свежими огурцами, эдамаме и стручковой фасолью.

И по традиции каждый уикенд с 9 утра барная стойка Cape превращается в щедрый буфет с фермерскими сырами, мясной гастрономией, рассыпчатым творогом, золотистыми хлопьями, ягодами и фруктами. До двух часов дня любое количество подходов – по одной цене. 

Ежедневно

С 9.00 до 16.00 а-ля карт 

Сб-вс с 9.00 до 14.00 бар-buffet 2100 р.

Хумус, запеченный батат, дзадзики, пита 590 р.

Йогурт, гранола, банан, сезонные ягоды 670 р.

Наан-сендвич с индейкой / с лососем 680 р,/790 р.

Зеленый салат с пашот, соус веган 850 р.

Домашнняя пита, киноа-табуле, сыр шавру, помидоры, руккола 650 р.

Пашот, колбаска из индейки, картофель, авокадо, черри 850 р.

Скрэмбл с митболами, томатный соус 650 р.

Омлет с крабом, помидоры 950 р.

Цельнозерновая каша, груша, пекан 550 р.

Cape

Модерновая кейптаунская кухня в атмосфере «сканди-бохо» на Патриарших прудах

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ