Каждый день с 9 до 16, на любой вкус и практически без правил – как бывает только на Патриарших. Новое утреннее меню Cape собрало все тренды: зож, Ближний Восток, Азия, необычная выпечка и скрэмблы. И не забыло о главном – оригинальности и фотогеничности.
«Must have» этого сезона – сборные завтраки – в версии Cape звучит колоритно и подробно: яйца пашот, обжаренная на гриле колбаска из индейки, мини-картофель, авокадо, черри кимчи и перечный соус со сладкой зерновой горчицей. Необычный взгляд на классические утренние рецепты демонстрируют открытые сэндвичи в индийских лепешках наан со слабосоленым лососем и зеленью или с ветчиной из копченой индейки и глазуньей. И даже скрэмбл шеф Илья Пампуха готовит с говяжьими митболами, к киноа-табуле с горячей питой добавляет узбекские томаты, гуакамоле, козий сыр и рукколу, а цельнозерновую овсяную кашу подает с томленой грушей и ореховыми палочками из пекана. Тех, кто любит позеленее, в новом меню встречает боул с яйцами пашот, авокадо, блашированным брокколи, свежими огурцами, эдамаме и стручковой фасолью.
И по традиции каждый уикенд с 9 утра барная стойка Cape превращается в щедрый буфет с фермерскими сырами, мясной гастрономией, рассыпчатым творогом, золотистыми хлопьями, ягодами и фруктами. До двух часов дня любое количество подходов – по одной цене.
Ежедневно
С 9.00 до 16.00 а-ля карт
Сб-вс с 9.00 до 14.00 бар-buffet 2100 р.
Хумус, запеченный батат, дзадзики, пита 590 р.
Йогурт, гранола, банан, сезонные ягоды 670 р.
Наан-сендвич с индейкой / с лососем 680 р,/790 р.
Зеленый салат с пашот, соус веган 850 р.
Домашнняя пита, киноа-табуле, сыр шавру, помидоры, руккола 650 р.
Пашот, колбаска из индейки, картофель, авокадо, черри 850 р.
Скрэмбл с митболами, томатный соус 650 р.
Омлет с крабом, помидоры 950 р.
Цельнозерновая каша, груша, пекан 550 р.