“Донской ужин” с Михаилом Шенштейном и шефом Виктором Лобзиным в ресторане PESHI | chef.ru

“Донской ужин” с Михаилом Шенштейном и шефом Виктором Лобзиным в ресторане PESHI

Ростовчанин, гастрономический эксперт, организатор фестивалей и основатель сервиса Tasty Club Михаил Шенштейн несколько раз в год проводит “Донской ужин” в Москве. В пятницу, 21 июня, мероприятие состоится в рыбном ресторане PESHI.

Ростов и аутентичная донская кухня славятся своими гастрономическими специалитетами. Воплотить идею ужина Михаилу Шенштейну поможет шеф-повар PESHI Виктор Лобзин. Традиционные рецепты, самые популярные и всеми любимые блюда ждут гостей “Донского ужина”. Ароматный форшмак с ржаными тостами, заливное из судака и раковых шеек, вариации короля пирогов — ростовского курника — с сытными начинками, донская уха из трех видов рыбы и тушеная баранина с баклажанами, которая подается с томатным и пряным напитком “чапра”. А на десерт — пирог с диким абрикосом “жердела”.

“Донской ужин” начнется в 19:00. Стоимость билета, в который входит пять курсов блюд и винное сопровождение, – 6500 рублей.

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ