Дружеский летний завтрак BreakFest в Novikov School | chef.ru
Поиск

Дружеский летний завтрак BreakFest в Novikov School

27 июня, во вторник, в кулинарной школе Novikov School состоялся уже ставший традиционным завтрак для амбассадоров, информационных партнеров и друзей, который открыл первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest. 

Александр Архипов, бренд-шеф Bshushu, угощал гостей фестивальными завтраками, созданными в коллаборации с пекарней La Poste:  круассаном со спаржей и козьим сыром, круассаном с колбаской мергез и яйцом, зеленой овсянкой со спаржей и ореховой специей «Дукка», а также жареной молочной булкой со сметаной и клубникой фраппе. Все эти блюда можно попробовать в ресторане Bshushu в рамками летнего BreakFest с 1 июля по 31 июля.

Узнать лето на вкус можно будет не только в самих заведениях, но и заказав завтрак на дом – партнер фестиваля Яндекс Еда предлагает воспользоваться приложением Еды, сделав свое утро еще более приятным и неспешным. Все блюда будут собраны в специальной подборке «Фестиваль завтраков BreakFest». 

Гости фестиваля смогут также попробовать завтраки в сопровождении премиальных игристых вин от Tete de Cheval, созданных на винодельне «Поместье Голубицкое», а кофеманы насладиться свежеобжаренным кофе от Bacca Rossa

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный маркетинг»: «Фестиваль BreakFest проходит уже четвертый год и впервые мы организуем его в июле — время, когда уставшие от холодов жители стремятся наслаждаться солнцем и вкусным завтраком на уютных верандах ресторанов. С нами уже 300 ресторанов в 11 городах России. Так что не важно, в какое время дня или ночи вы завтракаете — хороший день должен начинаться вкусно, особенно летом!»

Летний BreakFest – это все, за что вы уже любите ежегодный фестиваль завтраков: лучшие повара страны, отличные завтраки по фиксированным ценам, 450 и 750₽ – только в отличную погоду, на верандах, с обилием сезонных летних продуктов и в сочетании с игристым. В фестивальное меню традиционно войдут четыре основные категории — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты. 

В фестивале участвуют 300 ресторанов в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Махачкале, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Сочи, Уфе и Ярославле. 

Спешите, июль бывает только раз в году!

Организаторы:

Гастрономический портал и Телеграм-канал канал  «Соль» 

Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг» 

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ