Dry&Wet представляет обновление меню | chef.ru
Поиск

Dry&Wet представляет обновление меню

Шеф-повар Dry&Wet Алексей Чернов выпустил масштабное обновление меню, каждое блюдо которого идеально дополняет авторские коктейли бара. В странах он решил не ограничиваться: в закусках, салатах, супах и основных курсах встречаются мотивы Европы, Азии и Латинской Америки.

Если хочется чего-то лёгкого, стоит заказать хумус с греческой питой и пикантным соусом тахини-майо (450₽), татаки из тунца с бобами эдамаме и тайским соусом (690₽) или тартар из говядины с тартином, муссом из желтков и пряной горчичной заправкой (950₽).

Обязательно стоит познакомиться с авторской азиатский версией «Цезаря» — салатом с курицей кацу и фенхелем (700₽) — и тайским салатом с фланк-стейком, пряной мятой и сельдереем (990₽), а ещё отведать уже ставший вечной классикой том-ям с морепродуктами (890₽).

Множество новинок шеф подготовил в разделе горячих блюд. Здесь Алексей Чернов добавил сочный азиатский бургер с курицей, огурчиками кимчи и пикантным соусом спайси (690₽), фланк-стейк с микс-салатом (1400₽), мексиканские тако на выбор — с куриным бедром и соусом амба (750₽) или креветками гриль и тайским соусом (850₽), итальянскую пасту паккери с утиной ножкой конфи и каперсами (800₽) и любимые во всём мире свиные рёбра в глазури с коул-слоу (1200₽).

Dry&Wet

Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ