DUO Asia в Coba. Специальный ужин с коктейлями от Ивана Миклухина | chef.ru

DUO Asia в Coba. Специальный ужин с коктейлями от Ивана Миклухина

7 декабря в ресторане современной японской кухни Coba Анны и Никиты Татаевых пройдет специальный ужин с коктейлями от шеф-бартендера легендарного DUO Asia Ивана Миклухина. 

Необычный гастрольный ужин ждет гостей ресторана Coba 7 декабря. В этот вечер свои авторские коктейли представит Иван Миклухин, шеф-бартендер ресторана DUO Asia (Санкт-Петербург), номинант премии «Что Где Есть в Петербурге»-2023 в категории «Лучший шеф-бармен ресторана». 

В DUOBAND Ивана называют настоящим гением миксологии и баланса вкуса. Пять лет назад Иван пришел в DUO Asia барменом, после работал в Harvest и Recolte (DUOBAND) и наконец стал шеф-бартендером. Сейчас авторские коктейли от Ивана можно попробовать в ресторанах Harvest, Recolte, DUO Asia, Tartarbar и DUO Gastrobar. 

В декабре такая уникальная возможность представится и гостям ресторана Coba. 

Иван привезет в Москву четыре авторских коктейля – многогранный и слегка терпкий спритц Dry Lollipop на основе грейпфрутового соджу и сухого хереса, строгий, яркий в меру пикантный Kimchi Negroni, нетривиальный Wasabi Sour на саке Каори с бергамотом и имбирем и безалкогольный кисло-сладкий плотный коктейль Dark and Stormy с тонами яблок, ванили и пряностей.

Ресторан Coba в этот вечер представит особенное меню ужина, в котором каждое из блюд подобрано, чтобы идеально сочетаться с коктейлями от Ивана. Гостям предложат в том числе одними из первых попробовать новинку в меню Coba – разновидность рамена с курицей без бульона и десерты от нового шеф-кондитера ресторанов Coba и Cape Антона Негина.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ