Энергичная осень: совместное меню ресторана «Магадан» и сети фитнес-клубов World Class | chef.ru
Поиск

Энергичная осень: совместное меню ресторана «Магадан» и сети фитнес-клубов World Class

C максимальной заботой о здоровье и большой любовью к гостям разработали совместное меню бренд-шеф ресторана «Магадан» Сергей Векшин и врачи-диетологи Оксана Лищенко и Галина Анисеня сети фитнес-клубов World Class.

С 27 сентября можно попробовать новые блюда, за которые организм скажет только «спасибо» — ощутить легкость, бодрость, прилив сил и зарядиться энергией для новых проектов. Особенно удобно, что в меню указана их калорийность — важная информация для тех, кто следит за энергетической ценностью своего рациона, занимается спортом и поддерживает свою фигуру. 

В течение месяца гости, заказавшие блюда из совместного меню, получают уникальный шанс выиграть клубную карту на 3 месяца в фитнес-клуб World Class и провести осень максимально активно. В розыгрыше участвуют 4 клубных карты. Все, что нужно сделать для участия в розыгрыше — это заказать блюда из нового меню и зарегистрироваться в качестве участника акции с помощью куар-кода, размещенного на чеке.

В основе совместного меню — овощи, которые в пик сезона особенно полезны, и отборные морепродукты, которыми по праву славится «Магадан»: источники незаменимого белка, микроэлементов и жирных кислот Омега-3, жизненно необходимых для хорошего самочувствия и здоровья. И, конечно же, все блюда оптимально подходят для тех, кто ведет активный образ жизни и следит за рационом. 

Например хумус с камчатским крабом и овощами (850 руб.) или салат со свежим кабачком, овощами, рукколой и сладкими магаданскими креветками (1050 руб.) заправлен ароматным оливковым маслом и дрессингом юдзу, придающим блюду легкий азиатский колорит.

Альтернативный вариант — салат с сахалинским гребешком, где молодая тонко нарезанная морковь, свежий кабачок, брокколи и цветная капуста отлично сочетаются со слегка обжаренным морским гребешком и магаданскими креветками (1150 руб.).

Тартар из тунца в половинке спелого авокадо (990 руб.) — нежная, сбалансированная и полезная закуска, дополненная листьями салата, оливковым маслом, бобами эдамаме и семенами тыквы и кунжута.

Отдельного упоминания достойны блюда из рыбы и морепродуктов: палтус с грецким орехом, шпинатом, овощами с соусом шисо (1150 руб.); дорадо на гриле с пюре из сельдерея, овощами и соусом юдзу (990 руб.); кальмар на гриле с перцем рамиро и хариссой (650 руб.) — яркие, полезные и небанальные блюда с тонким азиатским акцентом.

Для любителей первых блюд в меню найдется крем-суп из тыквы с лангустинами (550 руб.) — один его вид поднимает настроение, а вместе с сытостью приходит исключительно легкость.

Оптимальное дополнение здорового меню — протеиновые смузи: с творогом и финиками (500 руб.), бананом и авокадо (450 руб.), чёрной смородиной и малиной (550 руб.). И смузи с коллагеном: банан и лесные ягоды (450 руб.), ананас и маракуйя (450 руб.) и шпинат и кокосовое молоко (450 руб.) . Если включить их в свой рацион на каждый день, осень точно станет совершенно другой — яркой, бодрой и позитивной. 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Квинтет Негрони от Михаила Шенштейна

В понедельник, 16 сентября, весь мир начал Negroni Week. Неделю, когда чествуют один коктейль в 87 странах и десятках тысяч баров. Команда HookahPlace Futura на Никольской решила не обходить стороной этой событие

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ