Энергичная осень: совместное меню ресторана «Магадан» и сети фитнес-клубов World Class | chef.ru
Поиск

Энергичная осень: совместное меню ресторана «Магадан» и сети фитнес-клубов World Class

C максимальной заботой о здоровье и большой любовью к гостям разработали совместное меню бренд-шеф ресторана «Магадан» Сергей Векшин и врачи-диетологи Оксана Лищенко и Галина Анисеня сети фитнес-клубов World Class.

С 27 сентября можно попробовать новые блюда, за которые организм скажет только «спасибо» — ощутить легкость, бодрость, прилив сил и зарядиться энергией для новых проектов. Особенно удобно, что в меню указана их калорийность — важная информация для тех, кто следит за энергетической ценностью своего рациона, занимается спортом и поддерживает свою фигуру. 

В течение месяца гости, заказавшие блюда из совместного меню, получают уникальный шанс выиграть клубную карту на 3 месяца в фитнес-клуб World Class и провести осень максимально активно. В розыгрыше участвуют 4 клубных карты. Все, что нужно сделать для участия в розыгрыше — это заказать блюда из нового меню и зарегистрироваться в качестве участника акции с помощью куар-кода, размещенного на чеке.

В основе совместного меню — овощи, которые в пик сезона особенно полезны, и отборные морепродукты, которыми по праву славится «Магадан»: источники незаменимого белка, микроэлементов и жирных кислот Омега-3, жизненно необходимых для хорошего самочувствия и здоровья. И, конечно же, все блюда оптимально подходят для тех, кто ведет активный образ жизни и следит за рационом. 

Например хумус с камчатским крабом и овощами (850 руб.) или салат со свежим кабачком, овощами, рукколой и сладкими магаданскими креветками (1050 руб.) заправлен ароматным оливковым маслом и дрессингом юдзу, придающим блюду легкий азиатский колорит.

Альтернативный вариант — салат с сахалинским гребешком, где молодая тонко нарезанная морковь, свежий кабачок, брокколи и цветная капуста отлично сочетаются со слегка обжаренным морским гребешком и магаданскими креветками (1150 руб.).

Тартар из тунца в половинке спелого авокадо (990 руб.) — нежная, сбалансированная и полезная закуска, дополненная листьями салата, оливковым маслом, бобами эдамаме и семенами тыквы и кунжута.

Отдельного упоминания достойны блюда из рыбы и морепродуктов: палтус с грецким орехом, шпинатом, овощами с соусом шисо (1150 руб.); дорадо на гриле с пюре из сельдерея, овощами и соусом юдзу (990 руб.); кальмар на гриле с перцем рамиро и хариссой (650 руб.) — яркие, полезные и небанальные блюда с тонким азиатским акцентом.

Для любителей первых блюд в меню найдется крем-суп из тыквы с лангустинами (550 руб.) — один его вид поднимает настроение, а вместе с сытостью приходит исключительно легкость.

Оптимальное дополнение здорового меню — протеиновые смузи: с творогом и финиками (500 руб.), бананом и авокадо (450 руб.), чёрной смородиной и малиной (550 руб.). И смузи с коллагеном: банан и лесные ягоды (450 руб.), ананас и маракуйя (450 руб.) и шпинат и кокосовое молоко (450 руб.) . Если включить их в свой рацион на каждый день, осень точно станет совершенно другой — яркой, бодрой и позитивной. 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ