“Энотерапия: стили винных хозяйств России” в D@D | chef.ru
Поиск

“Энотерапия: стили винных хозяйств России” в D@D

Летний сезон — та самая пора, когда бокал хорошего вина становится неотъемлемой частью даже самого обычного вечера. 18-го августа ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей на дегустацию «Энотерапия: стили винных хозяйств России», чтобы познакомить их с интересными образцами отечественного производства.

В камерной обстановке винного зала сомелье Орионис Эридани расскажет о знаковых винах для российского виноделия. Цель — посетить все черноморское побережье и самые известные винодельни, а также на собственном опыте понять, какой результат дают крупные международные сорта в России. В программе вечера — 6 “этикеток” безупречного качества и гастрономическое сопровождение от шефа Евгения Михайлова.

Вина вечера:

Вионье Маунт Игл. Дагестан
Алиготе. Усадьба Маркотх. Геленджик
Chardonnay Barrique by Repin. Balaklava. Севастополь
Каберне Фран. Скалистый берег. Анапа
Цимлянский Черный. Винодельня Арпачина. Долина Дона
Красностоп Золотовский. Собербаш. Долина реки Афипс

Дата и время: 18 августа, 20:00
Стоимость: 5 000 ₽

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ