Эноужин в 4 руки: Антон Крупенин, Антон Рубцов. Ресторан Гроза. | chef.ru

Эноужин в 4 руки: Антон Крупенин, Антон Рубцов. Ресторан Гроза.

2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:
Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)
Шеф Года 2022 — Антон Рубцов ( ресторан Гроза в четырехзвездочном отеле Островский, Кострома)

Меню ужина, где каждое блюдо – отдельная история:
АНТОН КРУПЕНИН:

  1. Жареный винегрет, паштет из фермерского сома, маринованная клюква
  2. Томленая говяжья щековина, крем из корня сельдерея, красное вино и маринованные овощи
  3. Морковный кекс, крем из тульских пряников, сметана и жимолость
    АНТОН РУБЦОВ:
  4. Чёрная икра, голубика, йогурт из козьего молока
  5. Романовский ягнёнок, варенье из черного чеснока, моченый крыжовник
  6. Осетр залеченный в мангольде, соус из корешков, каша из петрушки

На ужине вас ждёт эксклюзивное винное сопровождение от сомелье Сергея Назарцева (компания Vinicom):
Wellcome: Valdo, Garda Brut, игристое, белое сухое, Италия, Венето
1) Pfaffl, Austrian Pepper, Грюнер Вельтлинер, белое сухое, Австрия
2) Produttori Vini Manduria, Chardonnay Santa Gemma, белое сухое, Италия, Апулия
3) Kaiken, Ultra Malbec, красное сухое, Аргентина, Мендоса
4) Produttori Vini Manduria Primitivo, Lirica, красное сухое Италия, Апулия
5) Chateau de Marjolet, Cotes du Rhone Villages Laudun Cuvee Tradition, красное сухое Франция, Долина Роны

6 блюд + 6 вин = 3900р с человека
Начало в 19:00

Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ