Эстетичные московские завтраки в ресторане Bardot | chef.ru
Поиск

Эстетичные московские завтраки в ресторане Bardot

Шеф-повары проекта Алексей Антипов и Николай Архипов переписали все от утренних омлетов до французских тостов и круассанов.

В Bardot не делят понятия «вкусно и красиво»: ценят детали, небанальные блюда, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам – классические рецепты обыгрывают элегантно. Но отдельное удовольствие — завтраки, которые здесь подают с 9:00.

Отправной точкой стала концепция комфортной еды с интересной подачей, которая успешно объединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии.
На утро самое любимое – французские тосты с чернично-клюквенным чатни и камамбером (750 руб.) – в меру сладкие с пикантной кислинкой клюквы; или классические круассаны со сливочным маслом и вишневым конфи (380 руб.) – закажите чашечку свежесваренного кофе и перенеситесь на мгновение на улицы Парижа.
Любите начинать свое утро с сытных блюд? Выбирайте киноа боул с яйцом пашот, спаржей и узбекскими помидорами (850 руб.) или брускетту с авокадо, яйцом пашот и томатами конфи (700 руб.); а драник с омлетом и микс-салатом (550 руб.) идеален будет в паре с лососем шеф-посола (380 руб.).
В морозное хрустящее утро попробуйте тыквенную рисовую каша с маскарпоне, карамелизированным бананом и свежими ягодами (550 руб.) – гамма цвета и вкуса точно поднимет настроение.
Располагайтесь на первом этаже с просторными окнами и высокими потолками и начинайте свое неспешное утро. Побалуйте себя бокалом игристого из тематического раздела Bubbles – Vibracions Cava Brut Rose (450 руб.); освежающее и чистое Herres Riesling Deutscher Sekt (590 руб.); идеально прозрачное с интенсивными мелкими пузырьками Guy Allion, Cremant de Loire (640 руб).

Меню завтраков действует с 9:00 до 14:00 каждый день.

Bardot

Московское городское кафе Bardot. Как утверждают сами создатели, название места отсылает к фигуре Бриджит Бардо, главному секс-символу французского кинематографа 1950-х – 1960-х годов.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ