Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут на себя.
В «Без рецепта» создают торты на бесконечно вариативный вкус, дизайн, размер и индивидуально под характер мероприятия или случая. Внешний вид логично меняется в зависимости от стилистики вечеринки, банкета или личных желаний. Главная особенность в отсутствии рафинированного сахара, консервантов и глютена. Готовых и неизменных дизайнов не существует из принципа, ведь каждый торт особенный, со своей «изюминкой», как и вы.
Философия кухни «Без рецепта» базируется на полезной сезонности, что отражается на декоре. К примеру, будто бы материализовавшийся из эльфийской сказки торт цвета индиго выполнен с добавлением голубой матчи и миндальных лепестков. Нежно-зеленый – из классической матчи с карамельным кремом и малиной. Под настроение в стиле фильма «Шоколад» идеально впишется шоколадный торт с плотным сырно-шоколадным кремом, горьким шоколадом и орехами или буквально сделанный из бархата «Черный лес» с темным шоколадом и вишневой прослойкой. Или возвращающий чувство абсолютного счастья из детства – карамельный с ягодами и маком, со знакомым привкусом вареной сгущенки.
К 1 сентября в «Без Рецепта» сделают специальное оформление к вашему заказу.
Стоимость бенто-кейка 1900 руб.
Заказ можно сделать на сайте проекта.