Этот праздник того стоит: бенто-кейки от «Без Рецепта» без глютена и рафинированного сахара к 1 сентября | chef.ru
Поиск

Этот праздник того стоит: бенто-кейки от «Без Рецепта» без глютена и рафинированного сахара к 1 сентября

Концепт-шеф кафе деликатной кухни Алена Гера не предлагает готовые варианты – вы определяете свой торт от дизайна до коржа. Процесс создания в «Без рецепта» берут на себя.

В «Без рецепта» создают торты на бесконечно вариативный вкус, дизайн, размер и индивидуально под характер мероприятия или случая. Внешний вид логично меняется в зависимости от стилистики вечеринки, банкета или личных желаний. Главная особенность в отсутствии рафинированного сахара, консервантов и глютена. Готовых и неизменных дизайнов не существует из принципа, ведь каждый торт особенный, со своей «изюминкой», как и вы.
Философия кухни «Без рецепта» базируется на полезной сезонности, что отражается на декоре. К примеру, будто бы материализовавшийся из эльфийской сказки торт цвета индиго выполнен с добавлением голубой матчи и миндальных лепестков. Нежно-зеленый – из классической матчи с карамельным кремом и малиной. Под настроение в стиле фильма «Шоколад» идеально впишется шоколадный торт с плотным сырно-шоколадным кремом, горьким шоколадом и орехами или буквально сделанный из бархата «Черный лес» с темным шоколадом и вишневой прослойкой. Или возвращающий чувство абсолютного счастья из детства – карамельный с ягодами и маком, со знакомым привкусом вареной сгущенки.
К 1 сентября в «Без Рецепта» сделают специальное оформление к вашему заказу.
Стоимость бенто-кейка 1900 руб.
Заказ можно сделать на сайте проекта.

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ