Фермерские завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера» | chef.ru

Фермерские завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе теперь готовят из фермерских продуктов. Здесь, в спокойной атмосфере загородной жизни, завтрак с видом на сосновый лес настроит на приятное начало дня. Шеф-повар Максим Хазов предлагает меню из пяти разделов: холодное, каши, яйца, блины и сладкое. И каждый раздел – с использованием фермерских натуральных продуктов.

В новом меню представлены: сырники из деревенского творога на старый манер со сметаной или домашним вареньем, бриошь с кленовым сиропом и мороженым пломбиром – идеальный завтрак для сладкоежки; натуральный домашний йогурт или боулы с крабом, креветками, манго и авокадо обязательно придутся по вкусу адептам здорового питания; ну а любители завтракать основательно наверняка оценят блины из деревенского молока с лососем, кремчизом и красной икрой. В меню также большой выбор позиций из деревенских яиц: бенедикт на бриоши с хрустящим беконом и рукколой или лососем слабой соли, шпинатом и красной икрой, омлет с трюфельной страчателлой и томатами или с мясом краба, сливочным сыром и шпинатом. Целый раздел посвящен разварным кашам на деревенском молоке, в нем найдется классическая овсянка с ягодами, рисовая с клубникой и маком, а также пшенная с тыквой.

Подмоскоvные Vечера

Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ