С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
Суть фестиваля — объединить любимые блюда из прошлого и еду, о которой пока только мечтаешь. Дать гостям возможность одновременно и вспомнить былое, и заглянуть в будущее, отследить эволюцию вкусов и тенденций.
Команда ресторана Minerals соединила в одном меню прошлое и будущее, чтобы вы смогли окунуться в ностальгию за приятными воспоминаниями и заглянуть в грядущее в поисках новых, ярких впечатлений.
Отсылками к прежнему стали:
- Белый гриб с квасным суслом и муссом из цветной капусты
- Томленый козленок с черными лисичками
- Черника / можжевельник / эстрагон
Дополнит этот блок порция коньяка NAUD VS и коктейль NAUD REFLECTION.
Будущее представлено блюдами с традиционными вкусами продуктов Краснодарского края, республики Алтай и Приморского края, которые в будущем будут представлены в концепции путешествий по регионам:
- Севиче с креветками Ама Эби с понзу и малиной
- Перлотто с рапаном и черными лисичками
- Трюфель с грецким орехом и мёдом
В качестве сопровождения предлагаем выбрать порцию оригинального коньяка Francois de Martignac VS и коктейль Martignac Pear Spritz.
Меню фестиваля доступно каждый день с 21 мая по 11 июня в ресторане Minerals