Фестиваль Carpaccio в Black Thai - специальное меню от Артёма Мартиросова | chef.ru
Поиск

Фестиваль Carpaccio в Black Thai — специальное меню от Артёма Мартиросова

Московский зной, современная тайская гастрономия и креатив шефа максимально ярко проявились в фестивальном меню ресторана 

Артем Мартиросов, шеф-повар единственного в Москве ресторана тайской кухни Black Thai, безукоризненно соблюдает главное правило идеального карпаччо: тончайшие слайсы сырого продукта и свежий холод в качестве акцента.

Карпаччо из сладкой креветки Артем сервирует с холодным чатни из манго (820 руб.), карпаччо из подмороженной мраморной говядины заправляет сложным острым соусом из зеленого манго и кимчи, а подает с маринованными грибами цао гу (820 руб.). Десертное карпаччо по версии Black Thai — это морозные клубника, дыня и ананас с ягодным соусом (620 руб.).

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ