Партнером ужина выступала винодельня «Галицкий и Галицкий», уникальные виноградники которой находятся в прохладном терруаре и окружены заповедным лесом природного заказника «Красная Горка». На ужине были представлены вина из коллекции хозяйства «Галицкий и Галицкий»: Эксклюзивный «Рислинг» в формате Магнум. Фантастическое лимитированное «Шардоне Акация», выдержанное в бочках из венгерской акации. Нежное и летнее «Розе». Тонкий и элегантный «Пино Нуар». Флагманское красное вино «Казак» — брутальное, яркое и мощное. Финальным вином стал уникальный, редкий айсвайн «Генерал Мороз» в сочетании с десертным блюдом.
Что готовили шефы?
Андрей Кошкодан — северную рыбу с соусом из крапивы, лепестками кислицы и икрой хариуса
Григорий Ким — мясо оленины с щавелем и муссом из пармезан
Хайям Аминов — муксуна с крапивой, кедровым орехом и смородиновым листом
Андрей Кошкодан — хакасский ягнёнок с муслином из белых грибов, фонтаном из тыквы, соусом пуаврад, с добавлением крема из сельдерея и дикой брусники.
Григорий Ким — облепиху с чёрной смородиной, кунжутом и кедровым пралине.
Хайям Аминов — пончик с чёрной смородиной и кедровым мороженым.