Фестиваль Диких Ужинов: Андрей Кошкодан и локальные специалисты Красноярска | chef.ru
Поиск

Фестиваль Диких Ужинов: Андрей Кошкодан и локальные специалисты Красноярска

13 июля прошел легендарный ужин от ресторана Fresco на мраморном карьере «Нарва» от компании Гуриати

Партнером ужина выступала винодельня «Галицкий и Галицкий», уникальные виноградники которой находятся в прохладном терруаре и окружены заповедным лесом природного заказника «Красная Горка». 
На ужине были представлены вина из коллекции хозяйства «Галицкий и Галицкий»: Эксклюзивный «Рислинг» в формате Магнум. Фантастическое лимитированное «Шардоне Акация», выдержанное в бочках из венгерской акации. Нежное и летнее «Розе». Тонкий и элегантный «Пино Нуар». Флагманское красное вино «Казак» — брутальное, яркое и мощное. 
Финальным вином стал уникальный, редкий айсвайн «Генерал Мороз» в сочетании с десертным блюдом.



Что готовили шефы?



Андрей Кошкодан — северную рыбу с соусом из крапивы, лепестками кислицы и икрой хариуса



Григорий Ким — мясо оленины с щавелем и муссом из пармезан



Хайям Аминов — муксуна с крапивой, кедровым орехом и смородиновым листом



Андрей Кошкодан — хакасский ягнёнок с муслином из белых грибов, фонтаном из тыквы, соусом пуаврад, с добавлением крема из сельдерея и дикой брусники. 



Григорий Ким — облепиху с чёрной смородиной, кунжутом и кедровым пралине.



Хайям Аминов — пончик с чёрной смородиной и кедровым мороженым.


Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ