С 16 февраля запустили очередной гастрономический фестиваль-путешествие. После грузинского и британского фестиваля, Krombacher BeerKitchen предлагает гостям отправиться в Испанию.
Шеф-повар Krombacher BeerKitchen Сергей Астафьев готовит современную пивную кухню для космополитов, а на этот раз шеф переосмыслил привычную испанскую классику.
Фестиваль получился разнообразным и интересным, а в меню значатся такие позиции как:
• Хрустящие баклажаны с хамоном и копчёным мёдом.
• Чичаррон из поросёнка.
• Чичаррон из цыпленка.
• Салат с артишоками и чоризо.
• Пататас Бравас с лимонным айоли и домашним кетчупом.
• Сибас, запечённый с овощами в пряном сливочном соусе.
• Кальмар-гриль с соусом Ахи Панка.
• Крокеты с беконом и халапеньо.
• Фрикадельки Альбондигас на хрустящей лепёшке.
• Жареный на огне козлёнок с сальсой.
Гастрономическое путешествие в Испанию, не покидая Москвы – легко. Достаточно придти в Krombacher BeerKitchen.


