Ежегодно в третье воскресенье октября во Франции проходит Фестиваль каштана (fete des Chataignes*)
Каштан не только считается традиционным символом Франции, но и является национальным блюдом страны. Вариации приготовления плода бесконечны – на французских улочках и в уютных ресторанах каштан жарят, консервируют и перемалывают в муку.
Специально к празднику шеф-повар Фюнамбюль Денис Морин подготовил специальное предложение – сет из трех блюд с каштаном
Встречайте каштановые специалитеты:
— Салат с каштаном и пармой
— Суп велюте с каштаном
— Десерт «Сен-Жермен»
Спешите попробовать! Каштановый сет будет доступен к заказу в ресторане Фюнамбюль с 15 октября по 23 октября.
Бронируйте столики заранее!
*Фестиваль каштана