Хозяин тайги сочетает в себе первоклассную сибирскую кухню и высокий уровень обслуживания. Душевная атмосфера и вид на горы и реку настраивают на неспешную трапезу и приятную беседу. Меню ресторана изобилует сибирскими специалитетами: северная рыба, блюда из мяса и дичи, а также фирменные настойки из локальных ягод.
Вдохновившись невероятной пользой микрозелени, шеф-повар Алексей Ровинец подготовил для гостей ресторана несколько блюд, которые познакомят гостей не только с новыми вкусами, но и придадут организму легкости и наполнят его витаминами и микроэлементами.
Зеленый салат с гребешком и крабом
В основе салата лежит яркое сочетание нежного гребешка, сочного краба и авокадо. Вяленые томаты придают легкую кислинку и освежают блюдо, а хрустящая микрозелень добавляет текстуры салату.
Розовые томаты со взбитой сметаной и зеленью
На создание этого салата, шефа вдохновило всеми любимое сочетание спелых сладких томатов, свежей деревенской сметаны и хрустящей сочной зелени. Использовав микрозелень, блюдо обретает новые вкусовые ноты, с которыми мы хотим познакомить наших гостей. Добавление песто из микрозелени, освежает это классическое сочетание.
Муксун из печи с пряным песто из микрозелени
Алексей решил создать максимально летнее блюдо, сочетая легкие и яркие ингредиенты. Муксун — один из главных обитателей сибирских рек, бережно приготовлен в печи, подается с ярким зеленым гарниром из молодого зеленого горошка, шпината и спаржи. Мята и и цедра лимона придает блюду яркости и свежести, а фруктовая кислинка соуса белое вино прекрасно подчеркивает гармонию вкусов блюда.
Зеленый салат с гребешком и крабом
Розовые томаты со взбитой сметаной и зеленью
Муксун из печи с пряным песто из микрозелени
Эти блюда сочетают в себе яркость, свежесть и максимальную пользу, даря незабываемое гастрономическое удовольствие. Откройте для себя новые вкусы вместе с нами!Ждем вас в гости!