Фестиваль "НА ГРЕБНЕ" в ресторанах "Океан" | chef.ru
Поиск

Фестиваль «НА ГРЕБНЕ» в ресторанах «Океан»

«На гребне» — Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков, который проходит шестой год подряд. Гости могут насладиться вкусом морского гребешка по приятной цене во всех ресторанах-участниках.

«Океан» — сеть рыбных ресторанов от ресторанной группы CH1EF Restaurants (Джонджоли, Persiana) с преимущественно средиземноморской кухней и акцентом на свежую рыбу и морепродукты в оригинальном исполнении. Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными.

Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три блюда с гребешками для самого морского фестиваля, который пройдет с 1 по 15 июля. Нежное карпаччо из гребешка с трюфельным соусом, салат с жареными гребешками и зеленым манго и сливочное орзо – все, что так напоминает о закатах на дальневосточных берегах.

Меню фестиваля:

Карпаччо из гребешка с трюфельным соусом (480₽)
Салат с гребешками и зеленым манго (750₽)
Орзо с гребешками и сливочным соусом (650₽)

Коктейль Martini Fiero Tonic (350р)
Шот Grey Goose (400р)

До «Океана» рукой подать!

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует с океанической, современная итальянская гастрономия

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ