Фестиваль "НА ГРЕБНЕ" в ресторанах "Океан" | chef.ru
Поиск

Фестиваль «НА ГРЕБНЕ» в ресторанах «Океан»

«На гребне» — Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков, который проходит шестой год подряд. Гости могут насладиться вкусом морского гребешка по приятной цене во всех ресторанах-участниках.

«Океан» — сеть рыбных ресторанов от ресторанной группы CH1EF Restaurants (Джонджоли, Persiana) с преимущественно средиземноморской кухней и акцентом на свежую рыбу и морепродукты в оригинальном исполнении. Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными.

Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три блюда с гребешками для самого морского фестиваля, который пройдет с 1 по 15 июля. Нежное карпаччо из гребешка с трюфельным соусом, салат с жареными гребешками и зеленым манго и сливочное орзо – все, что так напоминает о закатах на дальневосточных берегах.

Меню фестиваля:

Карпаччо из гребешка с трюфельным соусом (480₽)
Салат с гребешками и зеленым манго (750₽)
Орзо с гребешками и сливочным соусом (650₽)

Коктейль Martini Fiero Tonic (350р)
Шот Grey Goose (400р)

До «Океана» рукой подать!

Chère Maman

Chère Maman – французское бистро Татьяны Мельниковой. В меню классические французские блюда: эскарго, луковый суп и бёф бургиньон. И ещё в бистро есть своя пекарня c круассанами и багетами

Читать полностью »

Синеглазка

Бар «для тех, кто остался» со стритфудом из картошки, коктейлями в банках и затейливыми настойками. Четверг – караоке, пятница – танцы, воскресенье – хмельной обед

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ