Фестиваль "На Гребне" в ресторане ГОРЯЧИЙ ЦЕХ | chef.ru
Поиск

Фестиваль «На Гребне» в ресторане ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» снова принимает участие во Всероссийском фестивале «На Гребне!», где основным продуктом является дальневосточный гребешок.

Фестиваль стартовал 1 июля и продлится 2 недели.

Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал авторское меню, которое включает 3 блюда с гребешком. В сочетании с локальными продуктами, которые дополняют и усиливают уникальный вкус этого морепродукта.

Фестивальное меню от «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»:

  • Зелёный салат с гребешком
  • Печёный гребешок под сырным кремом
  • Гребешок с соусом из лесных грибов и картофельным пюре

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ