Фестиваль натуральных вин Vive La Dive | chef.ru

Фестиваль натуральных вин Vive La Dive

Каждый год в феврале виноделы Луары проводят череду легендарных фестивалей натурального вина, и если в этом году они для нас недосягаемы — мы проведём свой! Так решили пионеры импорта биодинамики Real Authentic Wine и создали особую подборку вин, которой хочется делиться!

SEPTA принимает участие в фестивале натуральных вин Vive La Dive, и только с 1 по 6 февраля в баре действует особая бокальная карта!

Пузырьки:

  • мощный и щедрый каталонский петнат Clos Lentiscus, Gentelmant из 100% испанского автохтона сумолль, 30 месяцев на осадке — 950Р бокал
  • элегантный меловой креман из Эльзаса с банановыми намёками от настоящего гуру Pierre Frick — 1450Р бокал

По-белому:

  • изумительно-сложный полусухой сильванер, выдержанный на осадке в 100-летних дубовых бочках руки Жана-Пьера Фрика — Bergweingarten — 1450Р бокал

По-красному:

  • классическая оранжевая история из словенской Истрии: солинка, сухофрукты и белый перец от Korenika & Moskon — Tris — 650Р бокал
  • нетипичная сочная сира из амфор от Clos Lentiscus, «Wow Wow» — 870Р бокал

В винотеке ищите вина, отмеченные специальным стикером и пробуйте самые редкие, красивые и особенные натуральные вина.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ