Фестиваль «Новые имена» в «Хмели суМели» (Bellini Gastronomic Ecosystem) | chef.ru
Поиск

Фестиваль «Новые имена» в «Хмели суМели» (Bellini Gastronomic Ecosystem)

С 20 мая по 2 июня 2024 года хинкальная «Хмели суМели» принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Влад Дудин специально для фестиваля подготовил сет из 5 блюд по очень заманчивой цене – 1390 руб.

«Специальный сет хинкальной «Хмели суМели» каждым из пяти курсов знакомит вас со своим легким задорным характером и «огрузинивает» ваш аппетит. Сочетание традиционных для грузинской кухни вкусов смело переплетается с авторской интерпретацией. В результате получаются необычные вкусы — такого в городе вы больше нигде не попробуете: небанальные хинкали, пряные баклажаны, сочные зерна граната и щепотка грецких орехов — вах, как это феерично!», — рассказывает о сете шеф-повар Влад Дудин

Сет «Новые имена» в «Хмели суМели»:

1. Грузинский «Рафаэлло»

2. Дагелодеби

3. Салат «Джигитский»

4. Сет мини-хинкали 

5. Шоколадные хинкали с нутеллой и вишней.

Хмели суМели

В Красноярске на Взлётке открылось новое заведение от Bellini Gastronomic Ecosystem — «Хмели-суМели».

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ