Фестиваль «Время есть мясо!» в Ресторанах Раппопорта | chef.ru

Фестиваль «Время есть мясо!» в Ресторанах Раппопорта

В 5 проектах Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» до конца апреля проходит фестиваль «Время есть мясо!», в рамках которого по будням с полудня до полуночи на знаковые мясные блюда действует скидка 50%. Мясное фестивальное меню доступно в ресторане и закусочной «Воронеж», ресторане современной греческой кухни «Пифагор», гастропабе «Бибирево» и ресторане «Восход». Это отличная возможность попробовать фирменные стейки из премиальной говядины и необычный бургер с олениной в «Воронеже», стейки из собственной камеры вызревания в «Пифагоре», оссобуко и бифштекс Миланезе в «Бибирево», шашлык из ягнёнка по-карски и бешбармак с калмыцкой бараниной по беспрецедентной для блюд такого качества цене.

Ресторан «Воронеж»

— горячее «карпаччо» 950р 1900р

— стейк Воронеж прайм 2400р 4800р 

— стейк «Косичка» 845р 1690р

— стейк Англетер 1175р 2350р

— каре теленка 1150р 2300р

— мраморные подушечки с пиканьей сухого вызревания 695р 1390р

— фаршированная перепёлка с фуа-гра и гречневой кашей 695р 1390р

Закусочная «Воронеж»

— бургер «Хранитель севера» с олениной 370р 740р

— костромской сырный стейк-сэндвич 390р 780р

— шаурма с рваной томлёной грудинкой 310р 620р

— сосиски из баранины с зирой и марокканскими специями (подаётся с коул-слоу и медовой горчицей) 330р 660р

— Воронеж дели стейк (томлёный 24 часа флэнк стейк со сливочно-перечным соусом и картофельными дольками) 650р 1300р

Ресторан современной греческой кухни «Пифагор»

— Гранд Бифстека 625р 1250р

— скёрт стейк с орехами и каперсами 1100р 2200р

— стейк Тибон (100 г) 700р 1400р

— стейк рибай на кости (100 г) 850р 1700р

— томлёные в дровяной печи ножки козлёнка в специях katsikaki 1500р 3000р 

— ножка ягнёнка в горчичном соусе с солёным лимоном 1400р 2800р

Ресторан «Восход»

— шашлык по-карски 725р 1450р

— филе бараньей лопатки, маринованное в грузинском чае, на мангале 490р 980р

— шатобриан с трюфелем и лисичками 1150р 2300р

— мраморный стейк рибай с карамелизированной репой 1400р 2800р

— бешбармак с калмыцкой бараниной и отварной казы с зеленью 600р 1200р

Гастропаб «Бибирево»

— бифштекс Миланезе 750р 1500р

— оссобуко с кукурузной полентой 700р 1400р

— пряные бычьи хвосты с овощным рагу 490р 980р

— рулька телячья с луково-перечным соусом 900р 1800р

— лопатка ягнёнка с гречкой и сладкими помидорами 900р 1800р

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ