Завтраки на завтрак, обед и ужин!
В этом году Екатеринбург впервые принимает участие. Ресторан Castor’ka приглашает попробовать не тривиальные блюда, которые специально к фестивалю разработал приглашенный шеф-повар Андрей Бова. Почувствуйте дух «советской классики» с легким намеком роскоши в подаче.
Завтраки весь январь каждый день, целый день. С февраля в формате бранча выходного дня: сб, вс с 12:00-16:00.
На что обратить внимание:
- Яйцо всмятку с камчатским крабом и черной икрой — 750 руб.
- Глазунья с «докторской» колбасой, помидорами и бутербродом с кабачковой икрой — 750 руб.
- Творожная запеканка с изюмом и сгущенным молоком- 450 руб.
- «Завтрак туриста»: гречневая каша с домашней тушенкой и яйцом всмятку — 750 руб.
На заметку: в фестивальном меню этого нет, но вы можете попросить приготовить Щи из кислой капусты с телячьими щечками — 750 руб.