Фестиваль завтраков BreakFest в итальянском ресторане Castor'ka! | chef.ru

Фестиваль завтраков BreakFest в итальянском ресторане Castor’ka!

Завтраки на завтрак, обед и ужин!

В этом году Екатеринбург впервые принимает участие. Ресторан Castor’ka приглашает попробовать не тривиальные блюда, которые специально к фестивалю разработал приглашенный шеф-повар Андрей Бова. Почувствуйте дух «советской классики» с легким намеком роскоши в подаче.
Завтраки весь январь каждый день, целый день. С февраля в формате бранча выходного дня: сб, вс с 12:00-16:00.

На что обратить внимание:

  • Яйцо всмятку с камчатским крабом и черной икрой — 750 руб.
  • Глазунья с «докторской» колбасой, помидорами и бутербродом с кабачковой икрой — 750 руб.
  • Творожная запеканка с изюмом и сгущенным молоком- 450 руб.
  • «Завтрак туриста»: гречневая каша с домашней тушенкой и яйцом всмятку — 750 руб.

На заметку: в фестивальном меню этого нет, но вы можете попросить приготовить Щи из кислой капусты с телячьими щечками — 750 руб.

Castor’ka

Воздух Италии в Екатеринбурге.
Castor’ka — ресторан итальянской кухни, где традиции объединяются с новыми тенденциями.
Мы заботимся о деталях, выбираем лучшие продукты, верны себе и нашим гостям.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ