Фестиваль завтраков BreakFest в My Bistro | chef.ru

Фестиваль завтраков BreakFest в My Bistro

В январе в рамках фестиваля завтраков шеф-повар Сергей Шиянов разработал специально меню:
– фирменная шакшука (450 руб.);
– творожная запеканка с домашним апельсиновым вареньем (450 руб.);
– рисовая каша со свежей малиной и гранолой (450 руб.);
– шарлотка с мороженым мандарин-корица (450 руб.).

Меню завтраков в My Bistro действует в течение всего дня.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ