Фестиваль завтраков Breakfest в Taste

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально к гастрономическому событию.

В фестивальном меню Taste – пшённая каша со сливочным кремом, соусом манго и пудингом из чиа, яйцо Бенедикт с муссом из батата, шпинатом и страчателлой, трюфельный скрэмбл с вялеными томатами, таджасскими оливками и мортаделлой и бриошь с рикоттой, кремом Патисьер, пряной вишней и ромовой икрой.

Изысканный завтрак в самом центре столицы – это возможность правильно начать не только день, но и весь год. Особенно если пригласить на него друзей, чтобы после вместе отправиться гулять по нарядной новогодней Москве.

Завтраки можно заказать каждый день – с 9:00 до 12:00. А тех, кто придёт в Taste утром 2 января, ждёт приятный сюрприз – бокал праздничного игристого.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

Читать полностью »

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ