Фестивальное меню «Оливье» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск) | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню «Оливье» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

Ресторан «Дворцовая» уже более десяти лет развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольске. “Дворцовая” — современное пространство, насквозь пропитанное культурой и историей города, притягивает тысячи туристов, развивая сферу гостеприимства в городе и регионе. С 11 декабря в ресторане «Дворцовая» действует новое фестивальное меню, посвященное самому любимому новогоднему салату — Оливье. Шеф-повар Сергей Спиридонов подготовил для гостей сразу пять видов праздничного блюда: среди позиций каждый найдет вариант по вкусу.

Главный хит фестивального меню — Царский оливье с сибирской рыбой и красной икрой. Он подается  со слабосоленым омулем, перепелиным яйцом, свежим огурцом, бланшированным зеленым горошком, печеными в соли картофелем и морковью в сочетании с красной икрой горбуши в соусе на отварных яйцах с добавлением крем-чиза и французской горчицы. Любители необычных вкусов по достоинству оценят Оливье с уткой, а также Оливье с копченым языком. Для любителей классики — «Тот самый Оливье» с вареной колбасой, вкус которого знаком с детства. Не менее интересно продегустировать традиционный новогодний салат с рваными телячьими щечками, которые в ресторан поставляют локальные фермеры.

Помимо фестивального меню в декабре и на январских праздниках гостей ресторана «Дворцовая» ждет музыкальная программа и другие праздничные мероприятия: с 15 декабря будут проводиться новогодние ужины, а на 24 декабря запланирован мастер-класс по созданию открыток, также в ресторане разместят ящик с письмами Дворцовому Деду Морозу. 

Визит в зимний Тобольск с посещением местных музеев и «Дворцовой» — отличный маршрут выходного дня и возможность окунуться в атмосферу главного зимнего праздника.

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

новости

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Осенние премьеры в гранд-кафе Pavlova

Гранд-кафе Pavlova предлагает встретить петербургскую осень вкусными новинками. При их создании шеф-повар Роман Тесленко вдохновлялся сезонными продуктами и желанием даже самый сумрачный и промозглый день сделать теплее и радостнее.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ