Фестивальное меню в ресторане  BELLA PASTA | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане  BELLA PASTA

Севиче из обожённого лосося с перцем рамиро и сливочным кремом – 1200₽
Кальмары в соусе красное карри с сыром страчетеллой и чиабаттой – 950₽
Камамбер запечёный с чатни из винограда и орехов – 980₽
Филе палтуса с нежным пюре из сельдерея и соусом черри – 1200₽
Десерт Птичье молоко – 450₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ