Фестивальное меню в ресторане Мзиури | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане Мзиури

Салат с гебжалия — 850₽
Шкмерули с морепродуктами – 950₽
Харчо ореховое с утиной ножкой и мамалыгой — 1450₽
Томленая баранина с птитимом — 1150₽ 
Десерт гранатовое дерево — 750₽
Десертные хинкали из рисового теста с манго – 700₽

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ