Фестивальное меню в ресторане NORIKO | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане NORIKO

Гребешок с луковым кремом и устричными грибами — 1490₽
Стейк из тунца с соусом из сельдерея, красной икрой и зелёным маслом — 2400₽
Куриное филе су-вид с имбирно-ореховым соусом — 880₽
Ролл вулкан с мини-осьминогом — 1350₽
Ролл спайси Туна — 1450₽
Мусс из белого шоколада с Бейлисом — 600₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ