Ресторан современной грузинской кухни ERTI участвует во втором гастрономическом фестивале «Новые имена» от Российского ресторанного фестиваля (РРФ). C 11 мая в московском ресторане можно попробовать фестивальный сет, раскрывающий яркость и темперамент грузинской кухни.
«Главная идея меню нашего ресторана — не просто накормить гостей, а рассказать кулинарную историю грузинского народа через призму современности. В этом сете есть сочная мясная толма, которую мы запекаем на мангале и подаем со сладким перцем и соусом на основе мацони, зеленый салат с ростбифом собственного производства и хрустящий теплый баклажан с южными спелыми томатами. Приходите пробовать!» — Григорий Арутюнян, бренд-шеф
Блюда сета:
Толма на мангале
мясо ягненка в виноградных листьях, жировой сетке, обжаренное на гриле. Подается на подушке из запеченных на гриле овощей с мацони
Салат с Ростбифом
ростбиф с листьями салата, стручками молодого гороха, красным перцем, томатами
Хрустящий баклажан с томатами и зеленым соусом на основе лайма и оливкового масла
Стоимость сета – 1190 руб
Фестивальное меню можно будет попробовать до 25 мая.