ФОТОПРОЕКТ NATURE BY SASHA MURASHKIN X SHORTLIST BAR | chef.ru

ФОТОПРОЕКТ NATURE BY SASHA MURASHKIN X SHORTLIST BAR

C 27 мая по 26 июня в баре Shortlist Books&Spirits будет представлен фотопроект Nature московского фотографа Саши Мурашкина. Весь период в баре действует специальное летнее меню коктейлей, вдохновленное экспозицией.

Фотопроект Nature – это история о природе, ее естественности и красоте. И о море, как олицетворении безусловной свободы.

Представленные на экспозиции работы словно передают неуловимое чувство гармонии, практически медитативное состояние, в которое погружается человек, оказавшись наедине с шумом прибоя и с самим собой.

Разные мы – и разное ощущение от природы вокруг нас. Именно в эти ощущения в предвкушении наступающего лета погружает созданная серия фотографий.

Пространство Shortlist Books&Spirits для проекта выбрано не случайно. Бар, где культура и искусство переплетаются и составляют органичный союз, всегда стремится поддерживать разнообразные формы творчества. И в этот раз команда Shortlist Books&Spirits объединилась с Сашей Мурашкиным, чтобы рассказать еще одну творческую историю.

Shortlist Bar

Shortlist Bar — место, где встречаются напитки, книги и интересы.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ