Фоторепортаж из Петрозаводска от шефов Александра Волкова-Медведева и Ивана Балина в рамках проекта "География России" | chef.ru
Поиск

Фоторепортаж из Петрозаводска от шефов Александра Волкова-Медведева и Ивана Балина в рамках проекта «География России»

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока.

В рамках продолжения фестиваля «География России» шеф-повар Александр Волков-Медведев посетил следующий регион— республику Карелию, город Петрозаводск. Участник нового сезона проекта — самый молодой шеф-повар республики и музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин.

Иван Балин

Шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск, Карелия

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ