Фоторепортаж из Петрозаводска от шефов Александра Волкова-Медведева и Ивана Балина в рамках проекта "География России" | chef.ru
Поиск

Фоторепортаж из Петрозаводска от шефов Александра Волкова-Медведева и Ивана Балина в рамках проекта «География России»

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока.

В рамках продолжения фестиваля «География России» шеф-повар Александр Волков-Медведев посетил следующий регион— республику Карелию, город Петрозаводск. Участник нового сезона проекта — самый молодой шеф-повар республики и музей-ресторана «В Карелии Есть» Иван Балин.

Иван Балин

Шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск, Карелия

новости

Четвертый фестивальный русский завтрак пройдет в кулинарном ателье «Креп де кофе» в Новосибирске

14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа  Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ