Французский бар Bijou участвует в фестивале Aperitivo | chef.ru

Французский бар Bijou участвует в фестивале Aperitivo

Bijou примет участие в фестивале Aperitivo от команды Московского Гастрономического Фестиваля с 1 по 18 июня. 

Вдохновившись темой фестиваля этого лета — Aperitivo, команда бара во главе с шеф-барменом Игорем Кокоулиным и шефом Сергеем Воронцовым подготовила особое сет-меню, состоящее из коктейлей и закусок, которые идеально сочетаются между собой и подходят для предстоящего яркого лета. 

В первый сет вошёл Or rose — твист на негрони, сладкий, крепкий, приготовленный на джине и итальянских вермутах, с горечью ликеров Amaro santoni и Quintessentia amaro nonino (680 руб.) подается в пейринге с песочным печеньем с нотками мяты и маслянистым соусом «Арабика». 

Следующий сет — Narcissus с легкой кислинкой, деликатным вкусом грейпфрута и гвоздики, приготовленный на джине, вермуте, ликерах Amaro с добавлением домашнего сиропа гренадин и лайма (680 руб.) идет в дуэте с пикантным тартаром с трюфелем и гелем из черной смородины на крутонах. 

В третий сет вошли аперитивный Percoto Spritz с легким с травяным послевкусием на настоянном на томатах шардоне с добавлением ликера, клубничного кордиала и грейпфрута (680 руб.) в паре с севиче из нежного тунца под горчичным понзу с хлебцами.

Все коктейли можно заказать как отдельно, так и сетом с закуской (900 руб.).

Фестиваль Aperitivo — идеальный повод запланировать вечер в Bijou.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ