FRESCA Y AMIGOS: Moscow Hedonist | chef.ru

FRESCA Y AMIGOS: Moscow Hedonist

В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы — El Copitas Bar — 11 октября состоится барный guеst shift от Moscow Hedonist.

Moscow Hedonist — это lifestyle media, вдохновленное философией «art of living». Даниил, Лейла и Николай всегда знают, какой ресторан выбрать для встречи, где проходят интересные выставки и в каких местах самые вкусные десерты. Ребята устраивают event’ы, на которых уже побывали различные популярные инфлюенсеры. Например, Temple of Hedonism, Meat Champagne, Sky Garden, «В гостях у Зойки». Их партнерами являются Molecule, Simple, Legend of Baikal и другие.

Специально для этого вечера Даниил, Лейла и Николай совместно с бартендерами ресторана подготовили для гостей свой авторский коктейль Hedonist Gimlet на основе джина Tselovalnik с нотами шисо, дыни и молочного улуна (940 руб.), который объединяет вкусы всех трех ребят.

Дата: 11 октября

Начало в 19:00

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ