FRESCA Y AMIGOS: первый guest shift в новом году с Виктором Белеем и Instafoodpassion | chef.ru

FRESCA Y AMIGOS: первый guest shift в новом году с Виктором Белеем и Instafoodpassion

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашенными шефами и друзьями проекта.

24 января в 19:00 в Sangre Fresca пройдет первый guest shift в новом году. Гостями вечера впервые станут Виктор Белей – бренд-шеф ресторана Uhvat (рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022), а также Любовь Лазарева и Полина Надточий – основательницы проекта Instafoodpassion и соосновательницы ресторана Blondie и бара Sisi. 

Виктор Белей в ресторане Uhvat специализируется на блюдах русской кухни из печи, а какая Мексика без огня и остроты? Именно пламя во всех его проявлениях и станет основой совместного меню ужина. Маринованные томаты подружатся с авокадо, а за пикантность будет отвечать краб чили (1290 руб.). Тунца Виктор подаст с печеными овощами и дополнит фасолью (590 руб.). Традиционная каша превратится в блюдо из киноа, батата и гребешка (790 руб.). Мексиканский фахитас с овощами Виктор приготовит из сердца оленя (790 руб.). И даже мороженое будет жареным — его дополнят фрукты (естественно, печеные) и особое варенье из перцев (650 руб.).

Любовь Лазарева и Полина Надточий совместно с командой El Copitas Bar разработали специальный коктейль, который будет отвечать за огонек в глазах. В составе Pink mamas — розовый джин, грейпфрут и игривый во всех смыслах петнат (940 руб.). Напиток непростой – чтобы «дать жару», нужно будет поднять коктейль и перевернуть бутылочку джина. Подробную инструкцию, а также все детали про спешл расскажут сами девушки, которые весь вечер проведут с гостями ресторана. Pink mamas можно будет попробовать на протяжении двух недель — напиток останется в меню до 7 февраля. 

После этого ужина сразу захочется посетить новый вечер из цикла FRESCA Y AMIGOS — и как раз будет повод. В феврале приглашенным шефом выступит Мирко Дзаго (Onest; «Аист», рекомендованный гидом MICHELIN Moscow-2022), а в марте — Никанор Вейра (Olluco).

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ