FRESCO стал участником Российской креативной недели – Сибирь 2022 | chef.ru

FRESCO стал участником Российской креативной недели – Сибирь 2022

24-25 ноября в Красноярске пройдёт первая окружная площадка, на которой будут представлены различные индустрии, в том числе гастрономия. Мы не могли пройти мимо такого события.

В рамках креативной недели мы подготовили специальный сет про наш город. Шеф-повар FRESCO Кирилл Рудиков представил свои блюда, которые у него ассоциируются с знаменитыми местами Красноярска. Попробовав этот сет, Вы вместе с нами, прогуляетесь по таким местам нашего города, как остров Татышев, Красноярские столбы, наш могучий Енисей и Красноярское море и др.

Рекомендуем обязательно попробовать эту «гастрономическую экскурсию» от нашего шеф-повара.
Сет действует с 21 по 30 ноября.

1 курс I о. Татышев
Сиг слабой соли | Мороженое из лесных грибов

2 курс I Заповедник «Столбы»
Бутерброд

3 курс I р.Енисей
Нельма | Огуречный крем | Икра хариуса

4 курс I р.Сисим
Угольный бульон хариуса | Луковый пончик

Entremets
Мороженое из настойки смородина на джине

5 курс I Тайга и озера Сибири
Утка | Сморчки | Кедровый орех

6 курс I Вкусы Енисейской Сибири
Брусника | Орехи I Облепиховое мороженое

Успевайте пробовать и обязательно делитесь впечатлениями!

Стоимость 3500 руб.

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ