Galibri & Mavik на сцене BAMBOO.BAR — начни осень с мажорной ноты! | chef.ru

Galibri & Mavik на сцене BAMBOO.BAR — начни осень с мажорной ноты!

Осень в BAMBOO.BAR начнётся с больших хитов — 1 сентября на сцене ресторана выступит легендарный музыкальный дуэт Galibri & Mavik.

Популярность к коллективу пришла в 2021 году. Их главный хит — трек «Федерико Феллини» — взорвал чарты. Композиция оставалась в топе на всех музыкальных стримингах целый месяц! Забавный факт — тогда же пользователи сети стали задаваться вопросом «Кто такой Федерико Феллини?».

В лайн-апе вечера будут и другие известные треки поп-дуэта Galibri & Mavik. Музыканты исполнят песни «Чак Норрис», «Лампочки», «Прощай, Алёшка» и другие.

Гости смогут продолжить вечер вместе с DJ ELMY. Он подготовил свои фирменные сеты в стиле disco house и electro.

Мероприятие пройдёт в московском Нью-Йорке — Москве-Сити. Успевайте попасть сюда в тёплое время года — посмотреть на тропические фонтаны, зелёные сады и расслабиться на плетёных качелях. А особенно красиво тут вечером — на закате — с веранды открывается шикарный панорамный вид на город.

Еда в BAMBOO.BAR на высшем уровне. Из фирменных блюд — тартар из мраморной говядины с лепестками золота, полезный салат из сырых овощей с авокадо и бобами эдамаме, а ещё тут есть ролл Москва-Сити с океанической благородной лакедрой. Шеф-повар ресторана BAMBOO.BAR готовит шикарные пельмени из трёх видов рыбы — из лосося, дорадо и премиального чилийского сибаса. А на десерт возьмите Лабутен из бельгийского шоколада.

До встречи в BAMBOO.BAR 1 сентября!

Сбор гостей в 21:00

Начало мероприятия в 22:00

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ