Gastreet и «География России»: первый ужин в четыре руки от Александра Волкова-Медведева и Евгения Матусевича | chef.ru

Gastreet и «География России»: первый ужин в четыре руки от Александра Волкова-Медведева и Евгения Матусевича

С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля пройдет четыре гастрольных ужина проекта «География России».
 
«География России» – проект ресторана RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы, представляющий большое гастрономическое исследование русской кухни. Шеф-повар Александр Волков-Медведев путешествует по России и знакомится с региональными шефами, чтобы выбрать самые интересные рецепты и объединить их в уникальный сет.
 
Только для участников Gastreet 4 июня Александр Волков-Медведев проведет первый из серии ужинов «География России» вместе с воронежским шеф-поваром Евгением Матусевичем под названием «Чернозем». Шефы продемонстрируют восемь подач с использованием региональных продуктов.
 
Воронеж – столица Черноземья. Регион известен природной красотой, комфортным мягким климатом и развитой гастрономической культурой. Одно из знаковых мест Воронежа — ресторан «Сеновал» с современной фермерской кухней, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов, в том числе с фермерскими сырами собственного производства. 
 
Сбор гостей: 18:00
Начало ужина: 18:30
Стоимость: 12 000 ₽
Количество мест ограничено —20 человек.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ