Гастро-квест и BBQ-вечеринка от ресторана Flori | chef.ru
Поиск

Гастро-квест и BBQ-вечеринка от ресторана Flori

10 августа в 16:30 гости отправятся в захватывающее приключение

Следуя по станциям лесного маршрута, они доберутся до заветного трофея и соберут ингредиенты для авторского коктейля. Гостей ждет не только увлекательная прогулка в сопровождении шеф-повара Николая Сидикова и бренд-шефа Дмитрия Шайкина, но и изысканные легкие закуски в сочетании с тосканскими винами от сомелье Дмитрия Литвинова.

Начало – в 16:30
Стоимость участия – 4 000 ₽

Вечер продолжится на террасе бара Roots, где команда Flori устроит BBQ-вечеринку. В меню специалитеты флорентийской кухни – сочный флорентийский стейк, ризотто с тартаром и другие кулинарные шедевры. Гостей ждет линейка эксклюзивных алкогольных и безалкогольных коктейлей, которые Flori и We Lodge создали специально для этого вечера, вдохновляясь лесом, Италией и полевыми цветами.

Начало – в 18:30
Депозит – 5 000 ₽

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ