Гастробар DUDKI - участник всероссийского Фестиваля "На Гребне!" | chef.ru
Поиск

Гастробар DUDKI — участник всероссийского Фестиваля «На Гребне!»

Третий год гастробар DUDKI и шеф-повар Николай Курнев становятся участником масштабного всероссийского Фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!».
Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку, жемчужине Японского моря. Гребешок издавна считался деликатесом, а в настоящее время стал одной из визитных карточек Дальнего Востока.
География участников Фестиваля ежегодно привлекает в лучшие заведения страны гурманов и любителей нестандартной, экспериментальной кухни.

Под руководством талантливого шефа Николая Курнева ярославцы и гости города в рамках Фестиваля с 1 по 15 июля могут попробовать 3 блюда:

  • Морской гребешок, яблоко, эстрагон
  • Тыквенный суп, гребешок, яблоко BBQ
  • Гребешок, крем из цветной капусты, понзу

DUDKI

Гастробар DUDKI — пространство в два этажа с атмосферной летней верандой. Стильное, концептуальное фьюжн-меню подарит незабываемые вкусовые ощущения.

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ