Ресторан современной русской кухни Niki и премиальная круизная компания Volga Dream объединились, чтобы отправиться в совместное гастрономическое путешествие в Плёс с 4 по 9 октября. Каждый вечер ужины а–ля карт от команды ресторана, а также коктейли, домашние настойки и традиционные напитки русской кухни в специальном барном меню от бар-менеджера Сергея Струк.
Гости круиза насладятся уникальными памятниками архитектуры и левитановскими пейзажами, проплывая мимо Углича, Костромы и Мышкина. В их распоряжении 4 палубы с каютами, просторной лаунж-зоной, библиотекой, фитнес-центром и двумя барами. Меню, разработанное специально для круиза посвящено русским кулинарным традициям конца XIX – начала ХХ веков. В нем много локальных продуктов с акцентом на сезонность – шеф-повар вдохновлялся дарами русской природы, тихой жизнью в маленьких городах и усадьбах на берегах Волги. В первом курсе борщ с томленой говяжьей щекой и уха из стерляди, палтуса и трески с осетровой икрой, в разделе горячих вареники с печёным картофелем, сморчками и трюфелем, пирог с лососем, а на десерт каштановый медовик, яблочная шарлотка и другие блюда.

Niki
Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы