Гастроли Андрея Корнилова и финал конкурса среди барменов в London Bar | chef.ru

Гастроли Андрея Корнилова и финал конкурса среди барменов в London Bar

В сочинском London Bar на следующей неделе пройдут сразу два важных события.
22 марта в 12:00 здесь состоится финал первого внутреннего конкурса, в котором приняли участие бармены London Restaurant Group. В финал вышли 10 человек. На завершающем этапе им предстоит замиксовать напитки на тему «Коктейль будущего», а компетентное жюри в составе Евгения Ефимова («Сахалин», Москва), Дениса Буйлова (Cocos Bar, Сочи), Артёма Талалая (шеф-бармен London Bar Сочи) и бренд-амбассадора Pernod Ricard выберет победителей. Бармен, занявший первое место, получит путевку на Moscow Bar Show. За второе место полагается обучение в школе барменов, а за третье — экземпляр редкой коллекционной книги The Aviary Cocktail Book.

Еще одно громкое событие придется на 26 марта. В London Bar приедет с гастролями Андрей Корнилов, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School и бренд-бармен С.И.Д.Р. Групп. За свою карьеру Андрей успел поработать приглашенным барменом в American bar, The Clumsies, Artesian Bar, Candelaria Bar, Termini Bar и других культовых заведениях. Он открывал первый ресторан «Счастье» на Чистых прудах и работал в легендарной «Стрелке» под руководством Сергея Чеснокова. В Санкт-Петербурге Корнилов основал консалтинговую компанию Russian Bar Scouts. Он также открывал бары в Петрозаводске, Ярославле и Калининграде.

В Сочи Андрей приготовит для гостей 4 коктейля. Первый — «Высотка» на дистилляте из ряженки, медовом сиропе и имбирном эле. За ним последует «Василиса Премудрая» на сухом вермуте и грюнере, а также «18+» на коньяке Courvoisier с добавлением клубничного кордиала. Завершит вечер Greek salad на водке с болгарским перцем, компанию которой составят огуречный биттер, томатная вода и сухой вермут. Настоящий греческий салат в бокале!
Начало в 20:00.

Сочи. Несебрская 6.
8(862)2-380-900
Пн- выходной
Вт -чт,вск- 12:00-00:00
Пт -сб с 14:00 до 03:00
https://www.instagram.com/barlondon.sochi/

La Vie Aquatique

Жизнерадостный бар на тему «водной жизни» — с авторскими коктейлями и блюдами в средиземноморском духе

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ