Charlie продолжает традицию гастрольных завтраков от знаменитых шефов России. В феврале атмосфера ресторана наполнится духом Нового Орлеана — свои блюда презентует Вадим Собченко и бар Nola, открывшийся в Петербурге в декабре.
Вадим уже более 8 лет в статусе шеф-повара создает концепции для гастробаров и ресторанов по всей России. Сейчас он возглавляет кухню первого в Петербурге бара с луизианской кухней и легендарными коктейлями Nola от команды «#СледуйЗаКроликами».
Для гостей Charlie Вадим разработал два варианта блюд. Как и джаз, любимый всей командой Nola, они получились яркими и гармоничными. В качестве сытного завтрака — большой сэндвич Муффулетта с прошутто котто и соусом из печеного чеснока, который будет подаваться с куриным бульоном и соленым огурцом (940₽). Сладкий и более легкий вариант — морковный маффин с творожным кремом, бурбонской ванилью и гелем из апельсинов (410₽).
Гастрольные блюда доступны к заказу уже с 1 февраля и в течение всего месяца. Попробовать их можно будет не только утром, в Charlie завтраки подают с 9:00 до самого закрытия, угощая бокалом игристого.